レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと早めの更新です。昨年の晩秋に焼いたスパイス・エピ (コチラ⇒ ★ レシピあり)あれはフォカッチャ生地ですが、こちら、正統的なハード系の生地。いっつも言ってますが、シュッシュッとしたエピが目標。にもかかわらずっっ、いっつも団子状、またはイモ虫状のエピができちゃう。発酵長過ぎ、そして、決して「何かのせい」にしてるわけじゃないんですが、ハサミの切れが悪い。キッチンはさみが、どうもいかんよう......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...