レシピブログ
とっても大好きだった黒ごま食パン。久しぶりに焼いたんですよ。生地をこねる時点では何を焼くか決まってなくてごまは後入れだったのでそこの気泡が抜けていなく、ポッコンと。このようなカンジでのびーーぃ。後入れの後遺症で、このようにごまが一直線にーーー。で、このごま食でつくったのが、「ごま食」、「ごまサバ」と、「ごま」だけがかぶっている 「鯖」 をサンド。二十歳くらいまで、ハンバーガーが嫌いで、いつも「フ......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
黒ゴマ蕎麦
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜