レシピブログ
とっても大好きだった黒ごま食パン。久しぶりに焼いたんですよ。生地をこねる時点では何を焼くか決まってなくてごまは後入れだったのでそこの気泡が抜けていなく、ポッコンと。このようなカンジでのびーーぃ。後入れの後遺症で、このようにごまが一直線にーーー。で、このごま食でつくったのが、「ごま食」、「ごまサバ」と、「ごま」だけがかぶっている 「鯖」 をサンド。二十歳くらいまで、ハンバーガーが嫌いで、いつも「フ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
サツマイモのゴマ塩炒め
居酒屋のお通しで人気の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット