ごま食さばサンド!!! 8月2日その2 レシピあり

ごま食さばサンド!!! 8月2日その2
  1. 1
    おいしそう!

とっても大好きだった黒ごま食パン。久しぶりに焼いたんですよ。生地をこねる時点では何を焼くか決まってなくてごまは後入れだったのでそこの気泡が抜けていなく、ポッコンと。このようなカンジでのびーーぃ。後入れの後遺症で、このようにごまが一直線にーーー。で、このごま食でつくったのが、「ごま食」、「ごまサバ」と、「ごま」だけがかぶっている 「鯖」 をサンド。二十歳くらいまで、ハンバーガーが嫌いで、いつも「フ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。