レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ホテル・ブレッド」 とか言っちゃって、ホテルの飲食関係の方に怒られそうです。(笑)何故、「ホテル・ブレッド」にとしたかと言うと、写真では残念ながら、ほとんど全くいつもの食パンと見分けがつきませんが、コレ、生クリームを使ったパンなんです。要するに、「リッチ」な食パン。実は、娘の誕生日に作るケーキの材料として買った生クリームを、冷蔵庫内の置き場所のミスで凍らせてしまい、ケーキには使わず長らく冷蔵庫......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
生クリームが余ったら♬...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...