レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ホテル・ブレッド」 とか言っちゃって、ホテルの飲食関係の方に怒られそうです。(笑)何故、「ホテル・ブレッド」にとしたかと言うと、写真では残念ながら、ほとんど全くいつもの食パンと見分けがつきませんが、コレ、生クリームを使ったパンなんです。要するに、「リッチ」な食パン。実は、娘の誕生日に作るケーキの材料として買った生クリームを、冷蔵庫内の置き場所のミスで凍らせてしまい、ケーキには使わず長らく冷蔵庫......
長期保存に!冷凍牛乳・...
プロ仕様!生クリームを...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
生クリームたっぷりシュ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋