The ホテル・ブレッド 8月16日その1 レシピあり

The ホテル・ブレッド 8月16日その1
  1. おいしそう!

「ホテル・ブレッド」 とか言っちゃって、ホテルの飲食関係の方に怒られそうです。(笑)何故、「ホテル・ブレッド」にとしたかと言うと、写真では残念ながら、ほとんど全くいつもの食パンと見分けがつきませんが、コレ、生クリームを使ったパンなんです。要するに、「リッチ」な食パン。実は、娘の誕生日に作るケーキの材料として買った生クリームを、冷蔵庫内の置き場所のミスで凍らせてしまい、ケーキには使わず長らく冷蔵庫......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。