レシピブログ
「ホテル・ブレッド」 とか言っちゃって、ホテルの飲食関係の方に怒られそうです。(笑)何故、「ホテル・ブレッド」にとしたかと言うと、写真では残念ながら、ほとんど全くいつもの食パンと見分けがつきませんが、コレ、生クリームを使ったパンなんです。要するに、「リッチ」な食パン。実は、娘の誕生日に作るケーキの材料として買った生クリームを、冷蔵庫内の置き場所のミスで凍らせてしまい、ケーキには使わず長らく冷蔵庫......
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
レンジで簡単・節約お菓...
とうもろこしのナチュラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...