ベーコン・エピ&クッペ 8月23日その3 レシピあり

ベーコン・エピ&クッペ 8月23日その3
  1. 2
    おいしそう!

こちらもなんだか久しぶりですねえ。ハード系のパン。いつ以来だ?と自分でも忘れるくらい。ベーコン・エピとクッペを。おっ!今回は自分的に好みのエピに近いぞ。シュシュッとしたまさにハード系っていうエピ。(食べる時は若干フンワリの方が食べやすいですけどね。)急に焼くことにしたのでベーコンはあったけれど粒マスタードはなく、代役として、ミルで挽いた黒コショウを。まあ、ピりっとしたカンジで意外とイケました。あ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。