夏ピザとバジルフォカッチャ 8月30日その1 レシピあり

夏ピザとバジルフォカッチャ 8月30日その1
  1. おいしそう!

うわ~、久しぶりのピザ。もとい、ピザパン。でも、本当はピザを作るつもりだったんじゃなくて、主役はこちら、・・・・のはず。でも、何だかわかりませんよね?(笑)これに至っては、カット前のピタパン?といった雰囲気ですが、いちおー、フォカッチャです、フォカッチャ。フォカッチャ生地をこねたものの、朝、急にバジル味が食べたくなって、ものすごく適当にバジルペーストとチーズを折り込んだものですからね、フィリング......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。