レシピブログ
週1回ずつは焼いていたロールパン。でも、毎回ビミョーに違う顔。ずんぐりしていて、胸をはってロールパン、と言える姿ではありませんが、とりあえず、これが私のロールパンということで。春よ恋 100%砂糖 10%塩 1.6%牛乳 24%水 40%パン種 50%バター 8%10分割 ベンチ15~20分(真夏は10分) 最終......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ