久しぶりのハード系・バーズラー 10月4日その1 レシピあり

久しぶりのハード系・バーズラー 10月4日その1
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    おいしそう!

あらら~!何だかずっとハード系を焼いていませんでした。思い立ってコレ。バーズラー。リュスにしようか、カンパーニュにしようか、はたまたチャバッタ、バゲットか・・・・と悩んだ挙句に。これ、好きなんです。ライ麦のねちっとしたカンジとか。こりもせず、「N]クープ。こっちだけエッジがたっちゃって。こういうとこ、見てるの好き♡でも、若干窯いれ早かったのか、クープが浅めだったね。カットするとこんなカンジで、イ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。