休日のパンスコーン 1月17日その1 レシピあり

休日のパンスコーン 1月17日その1
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    おいしそう!

やったあ~! 休日だあ!!今の時期、畑は休耕中なので、なんとなく、ゆとりのあるお休み・・・・久しぶりの、パンスコーン登場。 (以前の生地はコチラ⇒★)写真で見るとですねえ、何の迫力もないこのスコーン。実はすごいんですわ。自家製酵母のスコーン生地を1週間冷蔵庫に置いておいて焼くんですが、もう、香りプンプンで焼いた後、保存しておいた袋を開けた瞬間から、何かウマいものがでてくるぞ、ってわかるかんじ。......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。