バゲット/MKTD・サフ 1月31日その3 レシピあり

バゲット/MKTD・サフ 1月31日その3
  1. 3
    おいしそう!

ひそかにバゲットを焼いています。ひそかに、でなくてもいいのですがあまりにし失敗続きなので大っぴらにしないようにしています。なーんと、MKTDが手に入ったので、さっそく焼いてみました。1本クープ、と言いたいところですが・・・・・・実は、こっちが正面!!もうっっ!!こんなカンジに焼けちゃった!どうしたら、こんなピカソ的なバゲットになるかというと・・・・まず、朝の気温-11℃になるっていうから、サフの......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。