塩レモンフォカッチャ、そしてサンド 5月9日その2 レシピあり

塩レモンフォカッチャ、そしてサンド 5月9日その2
  1. 1
    おいしそう!

塩レモン、美味しんですが、意外に使わずまごまごしていると仕込んでから3か月くらいたってしまうので何か使用方法がないか思案。で、フォカッチャ生地に混ぜ込んでみました!「伊予柑フォカッチャ」を習ったことがあってとてもオサレなかんじのオツな味、だったため、レシピを考えてみました。それにしても、フォカッチャというものはなんて写真映りが悪いんでしょう?!イタリア的に、大らかに成形したため仕上がりも大らか。......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。