スパイス・セーグルとワイン 6月6日その3 レシピあり

スパイス・セーグルとワイン 6月6日その3
  1. おいしそう!

ついつい、スーパーのおつとめ品で使いもしない物を「使う、使う」と自分に言い聞かせ買ってしまうのですが、今回は「グリーンペッパー」。使わないね、普段。そうだ、そうだ、セーグルに入れよう。久しぶりのハード系。おつまみ用のパンのストックも尽きていたし、ちょうどいいな、しめしめ。若干のっぺりな気もするけれど、それなりにエッジもたってまずまず。こういう「へり」がですね、見ていてなんかウレシイ。配合は、これ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。