オレンジ・フロマージュ 6月13日その2 レシピあり

オレンジ・フロマージュ 6月13日その2
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    おいしそう!

少し前の、「フロマージュ・ダマンド(?)」 (コチラ⇒★)の改良版。というか、そもそもオレンジを使うつもりだったのでこちらが本家。フロマージュ・ダマンドの時はアーモンドプードルの香りや味が勝ってしまっていまひとつチーズの香りがしなかったので、今回はアーモンドプードル無し。焼き上がりを見るとフィリングの部分がチーズケーキみたい。ということで、とりあえず完成。オレンジ・フロマージュ。でもちょっと改良......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。