ごまベーグルです和。 7月25日その2 レシピあり

ごまベーグルです和。 7月25日その2
  1. 4
    おいしそう!

暑いですね~。信州はそれでも暑くない方だとは思いますが、でも暑い。よって、やはりパンはなかなかのどを通りにくい。ですが、なんかコレなら食べられそうな気がする、と思ってごまベーグル。ああ~、残念。シワってからの撮影になってしまいました。しかも、このそれぞれのごまの量の違い。ププッ。こんなに少ないところもあれば、裏側もこんなにごまだらけで、ごまごましいのもある。こんな、すごい違い。で、いい事思いつい......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。