泡にはコレです。大人サンドvol.4 8月15日その1 レシピあり

泡にはコレです。大人サンドvol.4 8月15日その1
  1. 6
    おいしそう!

夏はサンドイッチがウマイっす!プルマンのストックがあったものの、酵母があまりにも元気だったので「何か焼きたーい!」という気持ちになり、とりあえずあっても邪魔にならない(?)お山を焼くことに。一次発酵がうまくいくと、やっぱり出来がいいカンジ。見た目とかいうより、やっぱり味が。今回、初めて1CWを単独で使ってみることに。なんとなく国内産小麦神話があり、正統的なものほど(何が正統的なのかよくわかっても......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。