レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前のごまベーグルが (⇒ ☆)味は美味しかったので今度はしくじるまい、とリピ。キタノカオリなので、春よ恋より水分5cc多くして、今回、成形のひねりなし。最終発酵は少しだけ長め。ケトリングは気持ち短め。つまり、いつもよりはアゴの疲れが少ないベーグルづくり。(ふかふかに近い)ごまを入れるタイミングも変えたので今度は均等になりましたわ。焼いた直後のため赤ちゃんのようなパツンパツンのお肌。これはサン......
リメイク!ゴマぽん酢お...
菜の花のゴマ味噌和え
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...