ロールパン再開 9月19日その1 レシピあり

ロールパン再開 9月19日その1
  1. 6
    おいしそう!

去年の今頃かなあ。長男・ウリが毎日毎日毎日毎日・・・・ロールパンにシュガーバター(マーガリン)をはさんでこっちが飽きるくらい食べてましたねえ。が、しかし・・・ある日からパタっと食べなくなった・・・・・そりゃそうだ。あれだけ毎日食べてたらね。で、久しぶりにロールパンを思い出し、ワタシ、まだロールパン焼けるんだろうか??と。まあ、一応焼けはしたんですけどね。作りながらあの頃の課題をいろいろ思い出しま......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。