セーグル / フィグ&くるみ 9月19日その3 レシピあり

セーグル / フィグ&くるみ 9月19日その3
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    おいしそう!

赤ワインの季節になってきてますね。加水の低い軽い感じのセーグル。(ライ麦パン)ずんぐりなカンジが素朴っていうかなんというか。これまた黄金コンビのドライイチジクとくるみ。サイコーに好きですわ。最近どちらかというとリッチなパンが多かった気がするので今冬はまたハード系と折り込みを頑張ってみようかな。いま、ブドウの品種の違いをテイスィング(っていうか、呑んでるだけなんっすけど。)をしてるので、味わったあ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。