バゲット/タイプER 9月26日その2 レシピあり

バゲット/タイプER 9月26日その2
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    おいしそう!

♪ お知らせ ♪インスタグラム を始めましたヾ(o´∀`o)ノthe_bread_ で検索してください。「週刊」のブログより少し早く写真をご覧いただけます。よろしかったらのぞいてみてください。(=゚ω゚)ノ自家製酵母がちょうど切れていたので今回はサフとタイプERでバゲット。加水78%なので、びっくりするほど高い加水ではありません。空気も乾いてきたし、朝晩は涼しいのでバゲットを焼きやすい季節に突......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。