自家製酵母のケークサレ・レシピ 11月21日その1 レシピあり

自家製酵母のケークサレ・レシピ 11月21日その1
  1. 1
    おいしそう!

11月21夜から22日夜の間、下書きの記事が公開されてしまいました。大変失礼致しました。いろいろバタバタしておりまして、写真も満足なものが撮れず、ちょっとアップするのは・・・とも思ったんですが「完成バージョン・ケークサレ」 ⇒ ☆でレシピをご紹介します、と書いたので、へなちょこ写真と共にですが、どうぞ。(^^♪ 自家製酵母のケークサレ ♪ 直径15cmクグロフ型リスドォル 120g......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。