キッシュ!キッシュ!キッシュ!Vol.2 12月12日その3 レシピあり

キッシュ!キッシュ!キッシュ!Vol.2 12月12日その3
  1. 5
    おいしそう!

久しぶりのキッシュで、しかも2種類焼いてしまったので、写真いっぱい撮っちゃった!ということで、Vol.2。行ってみましょう ヽ(≧∀≦)ノこれは試作の「ねぎキッシュ」。「ポワロー・キッシュ」と言いたいところですが、正真正銘の日本産、しかもウチの畑産。が、写真はありませんが今年は「すきやきネギ」というのを植えたので、ポワローや下仁田ねぎに負けないくらいぶっ太いねぎなんです。残念ながら、今年うそのよ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。