レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
言わずと知れた、ロデヴ。自家製酵母のレシピが手元になかったものの、焼きたいなあ・・・じゃあ、実験しながら焼いちゃえ!配合と、パンチを入れた時間、温度(室温)を記録しつつ「こね」というよりパンチでこねていくこと3回。でも、残念ながらというか何というか、時間の都合上、3回目のパンチ以降冷蔵発酵へ。これ、成形後。うーん、もうちょっと最終発酵とってもよかったなあ。生地がいったん冷えてしまったので、表面の......
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
★スナップエンドウ大量...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...