レシピブログ
言わずと知れた、ロデヴ。自家製酵母のレシピが手元になかったものの、焼きたいなあ・・・じゃあ、実験しながら焼いちゃえ!配合と、パンチを入れた時間、温度(室温)を記録しつつ「こね」というよりパンチでこねていくこと3回。でも、残念ながらというか何というか、時間の都合上、3回目のパンチ以降冷蔵発酵へ。これ、成形後。うーん、もうちょっと最終発酵とってもよかったなあ。生地がいったん冷えてしまったので、表面の......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...