レシピブログ
言わずと知れた、ロデヴ。自家製酵母のレシピが手元になかったものの、焼きたいなあ・・・じゃあ、実験しながら焼いちゃえ!配合と、パンチを入れた時間、温度(室温)を記録しつつ「こね」というよりパンチでこねていくこと3回。でも、残念ながらというか何というか、時間の都合上、3回目のパンチ以降冷蔵発酵へ。これ、成形後。うーん、もうちょっと最終発酵とってもよかったなあ。生地がいったん冷えてしまったので、表面の......
ストウブで新玉ねぎまる...
簡単混ぜるだけのWスー...
【ホエーを使った】体に...
ソフリットを使っていろ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット