レシピブログ
言わずと知れた、ロデヴ。自家製酵母のレシピが手元になかったものの、焼きたいなあ・・・じゃあ、実験しながら焼いちゃえ!配合と、パンチを入れた時間、温度(室温)を記録しつつ「こね」というよりパンチでこねていくこと3回。でも、残念ながらというか何というか、時間の都合上、3回目のパンチ以降冷蔵発酵へ。これ、成形後。うーん、もうちょっと最終発酵とってもよかったなあ。生地がいったん冷えてしまったので、表面の......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット