レシピブログ
酵母のお菓子、久しぶりに焼いたなあ・・・今回は、ノン・バターでスティック状にした、スコーン・バー。5種類の味で。いたって簡単なんです。生地は特にフープロがあればあっという間。冷蔵庫に放り込んでおいて何等分かの線をつけたらフィリングのせて、カットして焼くだけ。今回フィリングをのせましたが、もちろん混ぜ込んでもOK。このようにのせる場合は冷蔵発酵を早めに切り上げて。今回のは1~2日で焼いちゃった。長......
干し芋のスコーン
【卵乳製品なし】玄米甘...
ごろごろ栗の米粉スコー...
絶品スコーンで朝ごはん...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット