レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母のお菓子、久しぶりに焼いたなあ・・・今回は、ノン・バターでスティック状にした、スコーン・バー。5種類の味で。いたって簡単なんです。生地は特にフープロがあればあっという間。冷蔵庫に放り込んでおいて何等分かの線をつけたらフィリングのせて、カットして焼くだけ。今回フィリングをのせましたが、もちろん混ぜ込んでもOK。このようにのせる場合は冷蔵発酵を早めに切り上げて。今回のは1~2日で焼いちゃった。長......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
アプリコット♥スコーン
スコーン バナナとオリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋