レシピブログ
酵母のお菓子、久しぶりに焼いたなあ・・・今回は、ノン・バターでスティック状にした、スコーン・バー。5種類の味で。いたって簡単なんです。生地は特にフープロがあればあっという間。冷蔵庫に放り込んでおいて何等分かの線をつけたらフィリングのせて、カットして焼くだけ。今回フィリングをのせましたが、もちろん混ぜ込んでもOK。このようにのせる場合は冷蔵発酵を早めに切り上げて。今回のは1~2日で焼いちゃった。長......
お豆腐スコーン(20m...
乾パン・スコーン
バター控えめ☆ライトな...
【卵乳製品なし】玄米甘...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ