レシピブログ
深型タルトと同じく、10年来、日の目を見なかったパエリア・パン。つまりパエリア鍋。パエリアはとっても好きでいろいろレシピを研究したけれどそーは言ってもねー、そんなに作らないなあ・・・・海なし県の信州のせいか。でも、出して眺めていると、やっぱりまだ「ときめく」(笑)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆それで、どうにか生かしてあげようと考えた結果、つきなみですけど、今流行りのちぎりパンでいこう......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット