ピンクのパエリア 3月5日その2 レシピあり

ピンクのパエリア 3月5日その2
  1. 6
    おいしそう!

パンネタでなくて申し訳ありません。パエリア・パンが意外と使えるとわかり、調子にのってまた使用!今回はピンクのパエリア・・・なーんちゃって。ちらし寿司です♪ただパエリア・パンに盛り付けただけ。しかも、ただデカい具材をピンクの寿司酢でつくったすし飯の上にどかどか乗せただけ(´∀`*;)ゞでも、なぜかパエリア・パンだとそんな大雑把な盛り付けでも何とかなりますね~(?!)これが和食器や飯台とか和ものだと......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。