レシピブログ
地元の酒蔵の酒粕をいただき、とても久しぶりに酒粕酵母酵を起こしてとても出来のいいパン種ができたのですが・・・・一次発酵が近年まれに見る(?)過発酵に!!寝室に置いておいたらそんな日に限って夫が一晩中ストーブ焚いていた!(*`皿´*)ノざけんな!!こんな暖かい日に一晩中焚くんじゃない!!と、心の中で怒りつつ生地を焼いてはみたものの、やっぱりひどい姿のバーズラーに・・・・だからいきなり、カット写真。......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...