レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地元の酒蔵の酒粕をいただき、とても久しぶりに酒粕酵母酵を起こしてとても出来のいいパン種ができたのですが・・・・一次発酵が近年まれに見る(?)過発酵に!!寝室に置いておいたらそんな日に限って夫が一晩中ストーブ焚いていた!(*`皿´*)ノざけんな!!こんな暖かい日に一晩中焚くんじゃない!!と、心の中で怒りつつ生地を焼いてはみたものの、やっぱりひどい姿のバーズラーに・・・・だからいきなり、カット写真。......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ふんわり、しっとり!酒...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕でチャイ風甘酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...