レシピブログ
地元の酒蔵の酒粕をいただき、とても久しぶりに酒粕酵母酵を起こしてとても出来のいいパン種ができたのですが・・・・一次発酵が近年まれに見る(?)過発酵に!!寝室に置いておいたらそんな日に限って夫が一晩中ストーブ焚いていた!(*`皿´*)ノざけんな!!こんな暖かい日に一晩中焚くんじゃない!!と、心の中で怒りつつ生地を焼いてはみたものの、やっぱりひどい姿のバーズラーに・・・・だからいきなり、カット写真。......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕味噌のきゅうり漬け
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...