レシピブログ
あいかわらずバタバタと時間がなく、写真の数も少なくてすみましぇーん!!いよいよ桜前線がきまして、桜に限らずいろいろなお花咲き始めています。まずは、水仙。これは畑に咲いていた八重咲きの水仙です。群生していると見事ですね。一緒に置いて絵になるお料理はないか、とケークサレをサラダ仕立てにしてミモザ風にしてみました。ちょっと酵母が弱ってきたので冬以来、久しぶりにケークサレを焼くことにしたんです。ところが......
フライパンでケークサレ...
3種類のチーズde野菜...
米粉と豆乳のマフィンサ...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...