ピンク・ブリオッシュ 4月23日その3 レシピあり

ピンク・ブリオッシュ 4月23日その3
  1. 6
    おいしそう!

ハード系強化練習期間なんですけどね、やっぱたまにはリッチ系が食べたくなっちゃう(ノω`*)ノ春だから~~♡(って、コレを焼いた時はそうだったんですが最近は暑いけど。)ピンクのパン焼きたいなあって漠然と思いつつ、ちょっと思いついたのがこのパン。ブリオッシュ生地の中にラム酒で風味づけしたレーズン入りカスタードクリーム、(ややこしいですが、ラムレーズンの入ったカスタードクリームでなく、ラムが入っている......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。