ハード系スコーン・ベリー編 6月4日その2 レシピあり

ハード系スコーン・ベリー編 6月4日その2
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    おいしそう!

今年のいちご酵母がついに最後となりました。でも、ちょっと日にちがたってとてもパンを焼けるほどの元気はないのでスコーンにしました。勝手に名付けた「ハード系スコーン」何故かというと① 砂糖が入っていない。② 高温で焼成する。(230℃)③ 「サレ」とは違う。ナッツとドライフルーツとお粉の甘味が噛めば噛むほど味わえます(*≧∪≦)食事の代わりになるくらい大きめにカットしてあり、ずっしりしていますヨ。自......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。