レシピブログ
今年のいちご酵母がついに最後となりました。でも、ちょっと日にちがたってとてもパンを焼けるほどの元気はないのでスコーンにしました。勝手に名付けた「ハード系スコーン」何故かというと① 砂糖が入っていない。② 高温で焼成する。(230℃)③ 「サレ」とは違う。ナッツとドライフルーツとお粉の甘味が噛めば噛むほど味わえます(*≧∪≦)食事の代わりになるくらい大きめにカットしてあり、ずっしりしていますヨ。自......
絶品スコーンで朝ごはん...
林檎のスコーン(卵、バ...
簡単!さっくりふんわり...
人参のスコーン
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット