いろいろ焼き 5月2日

いろいろ焼き 5月2日
  1. 7
    おいしそう!

更新のペースがどうも乱れがち・・・4回更新分くらいの写真があるんですが、出血大サービスで一挙公開!(笑)こちらはいつものふすまパンで、焼き上がりやクープの開きがこれ以上にもこれ以下にもならない、いつものパン。何の意味もなくそして何の関係ない同士のパンとお花の写真ですがご勘弁を。いつ以来か忘れるくらい久しぶりに焼いたバゲット。タイプER,加水80%。う~ん、開かないクープがあったりよれたりでちょっと...

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。