鯵の干物の唐揚げ レシピあり

鯵の干物の唐揚げ
  1. おいしそう!

鯵の干物の唐揚げ使用油:ごま油・こめ油先日Fさんからアンチョビと一緒に頂いた鯵の開きを唐揚げにしてみました。*山東菜と豆腐の胡麻炒め 塩・ごま油*紫オクラの胡麻和え 出汁・塩・白胡麻・みりん*和風トマトスープ トマト・鰹昆布出汁・塩・醤油・みりんちょっと面白い味になりました。*鯵の干物の唐揚げ 大根おろし・自家製ポン酢*十六穀米鯵の干物の唐揚げに大根おろしでヘルシー夕飯でした。ごちそうさまでした......

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主