”おふくろの味”鶏がらスープの茹餃子 レシピあり

”おふくろの味”鶏がらスープの茹餃子
  1. おいしそう!

”おふくろの味”鶏がらスープの茹餃子使用油:こめ油久しぶりの合い挽きの餃子です。母の代から我が家の”おふくろの味”です。*午前中に鶏ガラスープを仕込みました。煮こむに連れいいにおいが漂ってきます。*お昼は弟と外食ランチサービスランチ餃子の具の買い物をして夕飯は久しぶりの餃子です。豚と牛の合い挽き・ニラ・玉ねぎ・ニンニク・塩・胡椒鶏ガラスープで茹でます茹で上がるまで*枝豆と谷中 夏の名残と言いつつ......

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主