ワインの勉強とラム鍋 レシピあり

ワインの勉強とラム鍋
  1. おいしそう!

ワインの勉強とラム鍋使用油:米油(朝のオムレツ)えごま油(カルパッチョ)昨日はワインの勉強会。本格的にワインの勉強を始めます!朝食は*納豆とチーズのオムレツ午後ワインの勉強会でシカダへワインの世界は広くて深い。それでも知る歓びは何事にも代えがたい。夕飯は*ソーヴィニヨン・ブランとメジマグロのカルパッチョえごま油をかけて頂きます。*シラーとラム鍋タレは市販の砂糖無添加の「鯵の自然村 何にでも野菜の......

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主