加熱料理に使えるしそ油(えごま油)のチャーハンと栄養満点夏のシジミ

加熱料理に使えるしそ油(えごま油)のチャーハンと栄養満点夏のシジミ
  1. おいしそう!

長かった梅雨も開けました。 本格的な夏に向けて夏バテ防止の夕飯です。 しそ油(エゴマ油)で炒めたチャーハン 玉子、カニカ 続きを読む...

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主