レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルクティーシフォンケーキ ミルクティーにコンデンスミルクをプラスしてミルク感をアップしました。 材料 (17cmシフォン型1台分) メレンゲ ┌卵白(Lサイズ) 3個分 └砂糖 55g 卵黄(Lサイズ) 3個分 サラダ油 大さじ2 コンデンスミルク(練乳) 大さじ1 薄力粉 70g フレーバー ┌紅茶葉 大さじ1 │牛乳 60ml └水 30ml 下準備 ......
メレンゲ入りКулич...
桜のメレンゲ《春のおも...
山芋なしでもふわっふわ...
ふわふわメレンゲ☆月見...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...