レシピブログ
ジェノワーズ法(共立て法)でつくる♪ オレンジマーマレードパウンドケーキ 寒い台所でつくっても生地が分離しないジェノワーズ法(共立て法)でつくりました。 バター少なめです。 材料 (18×8×6cmパウンド型1台分) 卵 2個 砂糖 70g ┌薄力粉 80g └ベーキングパウダー 小さじ0.5 バター(食塩不使用) 40g マーマレード 60g 下準備 ・......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】