レシピブログ
エンサイマダ♪チーズをのせた渦巻きパン エンサイマダ(Ensaïmada) とはスペイン・マヨルカ島発祥のペストリーです。 今回つくったのは、 甘いパン生地にチーズと砂糖をトッピングする、 フィリピンヴァージョンです。 材料 (4個分) パン生地 強力粉 140g 薄力粉 60g 牛乳 130g 砂糖 20g 塩 小さじ0.5(3g) ドライイースト 小さじ0......
驚くほど激ウマになった...
カップdeチーズケーキ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋