こねないでつくる♪ブリオッシュ・クーロンヌ レシピあり

こねないでつくる♪ブリオッシュ・クーロンヌ
  1. 1
    おいしそう!

こねないでつくる♪ブリオッシュ・クーロンヌ 生クリームでブリオッシュ生地をまとめ、 リング状に成形しました。 ノンエッグ・ノンバター生地です。 材料 (20cmパイ皿1台分 できあがり量約385g) ┌強力粉 140g │薄力粉 60g │牛乳 120g │生クリーム 50g │カスタードクリームパウダー 30g │砂糖 20g │塩 3g └ドライイースト 小......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。