レシピブログ
【ノンオイル】こねないでつくる♪白ワインのプチ・パン 仕込み水の半分を白ワインにしてみました。 ほんのり、白ワインの香りがします。 材料(4個分) 強力粉 100g 薄力粉 100g 塩 2g 砂糖 10g ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) 水 70g 白ワイン 70g 打ち粉(強力粉) 適宜 作り方 作り方は、 こねない♪プチ・パン・コンプレ by......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
白ワインのキノコチーズ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...