レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
共立てでつくる♪ココアシートスポンジケーキ (いちごココアロールケーキ) 卵液の温度・撹拌時間・混ぜる回数を数値化しました。 粉類の量を極力少なくしたので、 しなやかで巻きやすい生地に焼き上がります。 材料 (22×25cm天板 1枚分) 生地 卵 3個(正味160g) 砂糖 60g ┌薄力粉 25g └ココアパウダー(無糖) 15g ┌サラダ油 大さじ1 └牛乳 大さじ......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット