レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
No knead ♪全粒粉入り湯種食パン(加水率90%ver.) 全粒粉と熱湯で湯種をつくり、ボウルに材料を入れて混ぜていくだけで、 生地ができあがります。 材料 (1斤分 できあがり量約454g) 湯種 全粒粉 50g 熱湯 (100℃) 50g 本捏ね 強力粉 200g 砂糖 20g 塩 3g ドライイースト 小さじ1/4(1g) バタ......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...