No knead ♪全粒粉入り湯種食パン(加水率90%ver.) レシピあり

No knead ♪全粒粉入り湯種食パン(加水率90%ver.)
  1. 2
    おいしそう!

No knead ♪全粒粉入り湯種食パン(加水率90%ver.) 全粒粉と熱湯で湯種をつくり、ボウルに材料を入れて混ぜていくだけで、 生地ができあがります。 材料 (1斤分 できあがり量約454g) 湯種 全粒粉  50g 熱湯 (100℃)  50g 本捏ね 強力粉  200g 砂糖  20g 塩  3g ドライイースト  小さじ1/4(1g) バタ......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。