レシピブログ
No knead ♪全粒粉入り湯種食パン(加水率90%ver.) 全粒粉と熱湯で湯種をつくり、ボウルに材料を入れて混ぜていくだけで、 生地ができあがります。 材料 (1斤分 できあがり量約454g) 湯種 全粒粉 50g 熱湯 (100℃) 50g 本捏ね 強力粉 200g 砂糖 20g 塩 3g ドライイースト 小さじ1/4(1g) バタ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉キッシュタルト(...
自家製ドライフルーツで...
くるみ入り全粒粉食パン
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...