レシピブログ
黒豆のスコーン または ホットビスケット 冷蔵庫の中でデッドストックになりかけの黒豆を間にはさみました。 イースト発酵の生地です。 バター少なめです。 材料 (8個分) A 強力粉 140g 薄力粉 30g コーンフラワー 30g 塩 小さじ 0.5 砂糖 25g バター(食塩不使用) 20g 牛乳(35℃) 120g ドライイースト 小さじ0.5......
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...