春菊のシフォンケーキ♪春菊大増量ver. レシピあり

春菊のシフォンケーキ♪春菊大増量ver.
  1. おいしそう!

春菊のシフォンケーキ♪春菊大増量ver. ものすご~く草っぽいケーキに仕上がりました。 材料 (17cmシフォン型1台分) 春菊(生・正味) 100g 牛乳 大さじ1 卵白(Lサイズ) 3個分 砂糖 65g 卵黄(Lサイズ) 3個分 サラダ油 大さじ2 薄力粉 70g 下準備 ・ 薄力粉はふるう。 ・ オーブンを160℃に予熱する。 ・ 卵黄と卵白を分ける......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。