レシピブログ
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ジェノワーズ法(共立て法)でつくる ♪ いちごジャムのマーブルパウンドケーキ 寒い台所でつくっても生地が分離しないジェノワーズ法(共立て法)でつくりました。 ケーキがパサつかない程度まで、バターを減らしました。 材料 (18×8×6cmパウンド型1台分) 卵 2個 砂糖 80g 薄力粉 80g ベーキングパウダー 小さじ0.5 バター(食塩不使用) 30......
ドライストロベリー《弾...
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴとレタスのモーニ...
イチゴジャム(キルシュ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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