レシピブログ
ジェノワーズ法(共立て法)でつくる ♪ いちごジャムのマーブルパウンドケーキ 寒い台所でつくっても生地が分離しないジェノワーズ法(共立て法)でつくりました。 ケーキがパサつかない程度まで、バターを減らしました。 材料 (18×8×6cmパウンド型1台分) 卵 2個 砂糖 80g 薄力粉 80g ベーキングパウダー 小さじ0.5 バター(食塩不使用) 30......
イチゴとべりーのスムー...
20分で2品♪ひな祭り...
いちご大福 《3分でで...
ヌテラとイチゴ添えミニ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...