ジェノワーズ法(共立て法)でつくる ♪ いちごジャムのマーブルパウンドケーキ レシピあり

ジェノワーズ法(共立て法)でつくる ♪ いちごジャムのマーブルパウンドケーキ
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    おいしそう!

ジェノワーズ法(共立て法)でつくる ♪ いちごジャムのマーブルパウンドケーキ 寒い台所でつくっても生地が分離しないジェノワーズ法(共立て法)でつくりました。 ケーキがパサつかない程度まで、バターを減らしました。 材料 (18×8×6cmパウンド型1台分) 卵 2個 砂糖  80g 薄力粉  80g ベーキングパウダー  小さじ0.5 バター(食塩不使用)  30......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。