レシピブログ
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香菜(シャンツァイ、コリアンダーの葉、パクチー) と一緒に食べる食材で、何が好きかって、自分的に一番は 香腸 =中国風の腸詰めです。 お湯で温めたり、軽くフライパンで焼いたりしたものを斜めに薄切りにして、長ねぎの薄切りと、香菜の葉っぱをのせて、一口であんぐりと食べると、甘い香腸の味わいと、ねぎの辛さ、香菜の香りが一体となって、台湾料理屋などでの非常な楽しみです。 香腸は、鶏肉+搾菜の蒸し物 も大好......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
シャキシャキとした食感...
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...