ざくろモラセス+チキンウイング、その後

ざくろモラセス+チキンウイング、その後
  1. おいしそう!

レバノンのハウス食品 なサイトで見て以来、すっかりお気に入りの 表題のお料理 。 その後も実作して、おいしくいただいていますが、最近、最後の仕上げのコリアンダーに葉っぱではなくって、茎を用いてみました。 先日の、パクチー会の折に持ち帰って、葉っぱは 香腸と一緒にサラダにした 残りです。 結果、このお料理には、断然茎がうまい! スープや炒飯の薬味もいいけれど、これでくせになってしまったので、しばらく......

yuki1664さん

yuki1664さん

毎日のお弁当生活にかこつけて、趣味のお料理を作り倒しています。エキゾメニューやおしゃれメニューを、正しくお手軽なレシピでお弁当用にアレンジ。ハレの日のお夕飯やパーティーなどにも活用してください。