レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げをカリッと焼いて生姜焼き風味のタレに絡めました。いつもは大きい厚揚げを切って作るけど、きょうは一口大のサイコロ状になった厚揚げがあったのでそれをそのまま使いましたよ。エリンギをいっしょに焼いて、エリンギからでた旨みいっっぱいの汁を厚揚げに吸わせちゃいます。厚揚げは大きければ3㎝角くらいのサイコロ状に切り、ザッと熱湯をかけてからフライパンに並べます。で、その間に大きく裂いたエリンギを置いて、......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...