レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げをカリッと焼いて生姜焼き風味のタレに絡めました。いつもは大きい厚揚げを切って作るけど、きょうは一口大のサイコロ状になった厚揚げがあったのでそれをそのまま使いましたよ。エリンギをいっしょに焼いて、エリンギからでた旨みいっっぱいの汁を厚揚げに吸わせちゃいます。厚揚げは大きければ3㎝角くらいのサイコロ状に切り、ザッと熱湯をかけてからフライパンに並べます。で、その間に大きく裂いたエリンギを置いて、......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...