手羽先の開き方/捌き方..... とっても食べやすい!& 調理もしやすい!

手羽先の開き方/捌き方..... とっても食べやすい!& 調理もしやすい!
  1. 1
    おいしそう!

*本日は鶏の手羽先を食べやすく、そして調理しやすくする捌き方を紹介します ! 揚げ物、焼き物に向いていますよ〜 私はこの捌いた手羽先を使って、ビールのオトモにもオカズにもなる一品を作りました。 次回に Up しますね ♪ *それでは早速 『開き方/捌き方』を写真付きで説明します。 下の『鶏手羽先の開き方/捌き方』をクリックして下さい。 続きの写真を見ることができます! ランキングに参加してい......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!