炙り白子のレモン添え ..... 味付けは塩とレモンのみ ☆ 炙った白子がウマー レシピあり

炙り白子のレモン添え ..... 味付けは塩とレモンのみ ☆ 炙った白子がウマー
  1. 2
    おいしそう!

白子レシピ7品目はシンプル!炙り白子のレモン添え味付けは塩とレモンのみっす ♪うぐぅ .......... 日本酒くれくれ !!!炙るのにバーナーを使っていますこれないと 焼き目をつけるのが、ちとツライ (-。-;)バーナー、何気に活躍するので あると便利ですよ~ほら、買ってきたお寿司とかバーナーで炙っちゃえばさ ........... 炙り寿司に変身よ!しめ鯖を炙れば『 あぶりしめ鯖 』、サー......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!