レシピブログ
前記事はホタルイカを下処理/捌いて冷凍するまでを Up しました今回は漬けダレを作って、ホタルイカを漬け込むまでを紹介すいますね~*前回の記事蛍烏賊/ホタルイカの沖漬け 仕込み中 ...... 下処理/下ごしらえオワタ!漬け込むタレに使う酒、泡盛は 瑞泉 青龍コクと甘みがあり、クース(古酒)ならではでも以外に呑みやすい泡盛っす・漬けダレの調味料泡盛 200cc(ml)しょうゆ 150ccみりん ......
[おつまみ感覚パスタ!...
ワカメとホタルイカのバ...
押し麦とホタルイカのリ...
<簡単!ホタルイカの下...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...