レシピブログ
前記事はホタルイカを下処理/捌いて冷凍するまでを Up しました今回は漬けダレを作って、ホタルイカを漬け込むまでを紹介すいますね~*前回の記事蛍烏賊/ホタルイカの沖漬け 仕込み中 ...... 下処理/下ごしらえオワタ!漬け込むタレに使う酒、泡盛は 瑞泉 青龍コクと甘みがあり、クース(古酒)ならではでも以外に呑みやすい泡盛っす・漬けダレの調味料泡盛 200cc(ml)しょうゆ 150ccみりん ......
[おつまみ感覚パスタ!...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...