鮭とタマネギの 北海道風 春風 味噌汁   〜 アスパラガスを加えて 〜 レシピあり

鮭とタマネギの 北海道風 春風 味噌汁   〜 アスパラガスを加えて 〜
  1. おいしそう!

桜咲き、春を視覚、匂い、そして肌で感じる毎日でもね この時季って花冷えするんですよね .........三寒四温、それをすぎて春が来る桜の咲く時季は 花冷えが『 昨日は暖かったのに 』 『 日中は暖かったのに 』このような日が続きますよね;;そんな時は鍋や身体あったまる汁もの ♪ いかが ♪今日はね、鮭(生鮭)とタマネギを使った味噌汁を作りましたよ~タマネギ、この時期は 『 新玉葱/たまねぎ 』......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!